Slideshow Image 1 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Как вы думаете сделать изменить ли нам категории?
Изменять ли нам?
1. Да [ 6 ] [60.00%]
2. Нет [ 4 ] [40.00%]
Всего ответов: 10
united94Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:17 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
я так подумал и выяснил что поиск файлов не очень удобный

Например щас сделано так:

Каталог файлов => и в нём категории:
Call of Duty
Call of Duty 2 и т.д

Я же хочу исправить на:

Каталог файлов => и в нём категории:

Патчи
No-Cd
Читы и т.д

Пожалуйста ответьте в голосовании как вам удобней!

united94Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:20 | Сообщение # 31
Admin
Может вам кинуть файлы деинсталляции ?

united94Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:22 | Сообщение # 32
Admin
"C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{D80A6A73-E58A-4673-AFF5-F12D7110661F}\uninstall.exe" -runfromtemp -l0x0409

ehotДата: Четверг, 18.12.2008, 12:46 | Сообщение # 33
Рядовой
united94 скажи как решить проблему пжл.не грузиться уровень "выселение".1/4 полосы загрузки потом пык мык и ВСЁ.

Сообщение отредактировал ehot - Четверг, 18.12.2008, 13:46

united94Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:12 | Сообщение # 34
Admin
Возможно у вас маловато Оперативки. Или вы можете попробывать переустановить игру. Моему другу помогло. Толко перед тем как удалять сохраните свои сейвы.

ehotДата: Четверг, 18.12.2008, 13:45 | Сообщение # 35
Рядовой
united94, ОПЕРАТИКИ 1 gb- КОНЕЧНО маловато,но почему именно этот уровень.переустанавливал 1 раз-не помогло. help

united94Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:12 | Сообщение # 36
Admin
Quote (ehot)
united94, ОПЕРАТИКИ 1 gb- КОНЕЧНО маловато,но почему именно этот уровень.переустанавливал 1 раз-не помогло. help

По системным требованиям 1гб хватает. Но просто когда он неможет загрузить нехватает рама. возможно попробуйте поставить меньше графику.

Просто возможно Эта карта очень большая и нехватает оперативки. И вопрос у вас встроенная видеокарта?

ehotДата: Четверг, 18.12.2008, 14:26 | Сообщение # 37
Рядовой
united94, видеокарта geforce 6600 gt(128 mb)

united94Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:40 | Сообщение # 38
Admin
Quote (ehot)
united94, видеокарта geforce 6600 gt(128 mb)

Скорей всего Виноват Рам

united94Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:57 | Сообщение # 39
Admin
Но не грусти он сейчас стоит копейки 500 рублей 800 мгз 1гб (Но это в Латвии)

opana777Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:06 | Сообщение # 40
Рядовой
Здрасте) Может у меня вопрос и глупый, но всё же: если я ставлю патч на COD5, то я не смогу играть с теми, у кого непропаченная версия? Так ведь? Просто сейчас нормальных сервов нет на стандартную игру, а играть хочется((

united94Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:00 | Сообщение # 41
Admin
Quote (opana777)
Здрасте) Может у меня вопрос и глупый, но всё же: если я ставлю патч на COD5, то я не смогу играть с теми, у кого непропаченная версия? Так ведь? Просто сейчас нормальных сервов нет на стандартную игру, а играть хочется((

Вроде нет не сможешь. Так дай им патч

opana777Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:20 | Сообщение # 42
Рядовой
Да я про всех, кто потом играть будет в нете.. с ними не плучится, а жаль(( потому что сервов мнооооооого будет..

united94Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:23 | Сообщение # 43
Admin
Quote (opana777)
Да я про всех, кто потом играть будет в нете.. с ними не плучится, а жаль(( потому что сервов мнооооооого будет..

На версии 1.0 врятли серверов будет много! Я слушал что для CoD4 есть прога для переключения версий игры. Возможно есть и для 5 части. А можно просто установить 2 версии игры.

opana777Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:53 | Сообщение # 44
Рядовой
Это хорошоя новость!!! biggrin Буду в торрентах копаться, может найду что-нибудь))) Спасибо)

Добавлено (06.01.2009, 19:53)
---------------------------------------------
Вопрос №2 =) После установки патча профиль останется??

united94Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:33 | Сообщение # 45
Admin
Если возникает ошибка Unhandled exception caught, или просто вылетает (чаще сингл):

1. скачать и установить мартовскую версии DirectX. http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en.
2. если у вас есть или был модем ДИАЛ-АП со встроенным динамиком, то убедитесь в том что он удалён полностью. Зайдите в НАСТРОЙКИ - ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ - ТЕЛЕФОН И МОДЕМ - выберите закладку МОДЕМЫ и удалите устройство. Также проверьте, что в НАСТРОЙКИ - ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ - ИГРОВЫЕ УСТРОЙСТВА нет в списке динамиков модема. (Также это относится к другим звуковым устройствам).
3. если у Вас установлена Vista и стоит звуковая карта Realtek, скачать и установить Microsoft Audio Drivers 6.0 непосредственно с сайта www.microsoft.com
4. если у Вас установлена Vista и звуковая карта от фирмы Sigmatel, то необходимо установить последние апдейты для Висты + последние драйверы от Sigmatel , найти которые можно непосредственно на www.dell.com

Vista. Игра не запускается, ни сингл, ни мультиплеер, вылетает с ошибкой Windows:

1). Перейти в панель управления
2). Далее "Звуки и аудиоустройства"
3). Далее звуки
4). Двойной клик по "Динамики" (имеется ввиду устройства вывода звука)
5). Перейти в "дополнительно"
6). Установить значение по-умолчанию, то есть "24 Bit, 48000 Hz (Studio Quality)"

При запуске, ЧЕРНЫЙ ЭКРАН:

1. Убедитесь, что Ваша карта поддерживает шейдеры 3-й версии (смотрим мин. сис. требования)
2. Убедитесь , что у Вас стоит относительно новые аудио и видео драйверы
3. Если всё норм в предыдущих 2-х пунктах, значит подглючивает видео. Это может происходить как при загрузке игры, так и после прохождения какого-то количества миссий. Если чёрный экран при запуске, то идём в main/video и находим файл Treyarch.bik. Меняет расширение файла на .pak. Запускаем игру и тестируем. Аналогичную тему необходимо провести со след миссией, которая будет загружатся (разумеется это будет уже не Treyarch.bik , а другой видео файл. Если лень искать нужный, то просто переносим папку video в другое место, а затем , после прохождения миссии, возвращаем всё обратно)

Ошибка конекта к серверам в интернете (Вы уже должны быть онлайн и конектится к серверам)

1. Перезапустите игру (если не помогло, выполняем пункт 2)
2. Перезапустить компьютер
3. Переустановить игру с удалением всего , что есть (даже профилей ! ). Вариант чреватый. Так что можно попробовать пересоздать свой профиль (имеется ввиду с тем же именем) и , конечно, предварительно сохранить свои достижения (файл mpdata)

Server Authentication Failure (ошибка идентификации сервера)

1. обновить лист серверов
2. обновить список своих профилей (попробовать зайти сначала под другим профилем, затем под основным)
3. перезапустить игру

No or bad challenge for address

1. Лечится перезаходом в игру и повторным конектом
2. Если не помогло, попробуйте перегрузить Ваш список профилей. Возможно придётся зайти сначала в дополнительный, а потом и в Ваш основной профиль

В ХР вылетает сингд:

Идем в панель управления-система-оборудование-диспетчер устройств. Там выбрать "звук,видео и игровые устройства". Найти, если есть "UNIMODEM аудио-устройство с полудуплексом", и по правой кнопке мыши выбрать отключить

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz